Кормушка

Наталья Волкова Рыжая
 

Папа мой сегодня занят -
Он кормушку мастерит.
Если сделает красиво,
К нам синичка прилетит.

Может, и другие птички
Будут в гости прилетать.
Я им семечек в кормушку
Вволю буду насыпать!