Почерневший снег

Вячеслав Суменков
Нет любви, нет нежности, нет взглядов,
Нет бескрайних помыслов зари,
Где то время бурных водопадов?
Страстно побуждающее дни.

Где улыбки нежного рассвета?
Где мечты с любовью и на век?
Всё ушло, лишь лёгкие приветы,
Шум ветров, да почерневший снег...