Несчастной любви заунывная горечь

Антонов Валерий
Несчастной любви заунывная горечь,
что многим ещё предстоит пережить,
удар свой наносит в безлунную полночь,
чтоб зрелища зрителей праздных лишить.

И тут уж советами вряд ли поможешь
от тех, кто подобное сам перенёс.
Неведомо Богу, какое ты сможешь
решенье принять после пролитых слёз.