***

Арман Курмангалиев
Ты раскинь мне кумалак,
Новая подруга.
В жизни все не просто так,
Значит, эта вьюга,

Обойдет нас стороной,
Будет все отлично!
Кто-то думает — больной!
Кто-то — необычный.

Но, сейчас не обо мне:
От Судьбы не бегай.
Скоро, что придет во сне,
То твое от века.