Уходя - уходи

Татьяна Лаврова -Волгоград
Уходя – уходи. Возвращаться не стоит.
Что там ждёт впереди, в душу двери откроет?
Может счастья полёт или новая мука,
Примиренье придёт, а, быть может, разлука?
Но ходок без души – камуфляж человека.
И состарится он, не прожив и полвека.
Уходя – уходи… Потеряв, не пытайся,
То, что предал, вернуть, как уж тут ни старайся.
Будет что-то ещё. Жизнь – она так богата!
Но не будет прощён, тот, кто предал когда-то…


Репродукция картины Рене Магритт "Ходок"