Ясновидящие и спортлото

Аркадий Борисович Соколов
                Карты старые лягут, как веер,
                На платок с бахромой по краям,
                И цыганка сама вдруг поверит
                Благородным своим королям.

                Ах, водевиль, водевиль


Над будущим завесу поднимали,
Увиденное рьяно толковали.
Грядущее в деталях осветили,
Но спортлото они не разорили.