Вечерние сеансы

Аркашес
(от серьёзного к смешному)

Вечерние сеансы размышлений
Становятся программой перед сном.
В программе-ожидание "мгновений"
Иль просто думать,думать ни о чём...

Порой рука потянется к бумаге,
Которая фиксирует слова,
Рождённые в горячечном экстазе,
Экстаза автор - буйна голова.

Мне нравятся подобные сеансы -
От них не откажусь я никогда!
Ведь есть надежда,а,точнее - шансы:
Поймать "златую рыбку" из пруда!
17.03.2022.