Донбасс

Александр Сидоров 16
              

Сегодня изменился мир,
Поднялся градус напряжения.
Нацист опять Донецк бомбил
И снова смерть. И разрушения.

Сегодня мир наш стал другой,
Россия не на шутку разозлилась.
Ввязалась в драку с той ордой,
Что над Донбассом так глумилась.

Становится дешевле хлеб,
Чем подвиг русского солдата.
И будет не ухожен склеп.
И в бой пойдут наши ребята.

И верю я, наступит день,
Час,- истребления фашизма.
А на душе осядит тень,
Двойных стандартов и цинизма.

14.03.2022.