Легенда о Белом царе

Ольга Кузнецова 27
В краю сияющего солнца
Есть город Белого царя -
В тех землях, что лежат высоко,
Где гор вершины, как дуга.

Легенды будоражат память
О царстве Белого царя -
Цветущем крае Беловодья,
Где затерялась Шамбала.

Тот город видим чистым сердцем,
Открыт для благостной души.
Для прочих нет в тот край дороги -
С порочной целью не ходи.

Есть право у Царя вмешаться
В момент тяжёлый на Земле -
Для наведения порядка,
Защиты мира при беде.

Он Царь Земли, он скрыт, невидим,
О нем лишь сказки говорят.
На службе дети - Тарх и Тара,
Россию - матушку хранят.

На битву Света с Тьмой он выйдет,
С ним войско демонов земли,
За ним плечом к плечу все встанут,
Чтоб смыть пред Богом все грехи.

Земля их выпустила, вскоре
Увидим мы итог борьбы.
Нам обещают все легенды
Тысячелетие тишины.

Снова ведическое царство
Распространится на Руси.
И прекратятся все мытарства
Душ светлых матушки Земли.

*на основе нескольких легенд и преданий