Пусть я порой ревнив бываю!

Геннадий Головизнин
Пусть я ревнив  порой бываю
но это,не о чём не говорит
я всё равно тебя любимой  называю
и сердце моё пламенем горит

Видать сгорел.и пепла не оставив
как жить теперь мне  ,Боже подскажи
меня любить,до гроба не заставив
осталось только видеть миражи

Я помню всё!особенно начало
как мы карабкались в  наш старый сеновал
 как ты от радости стонала и кричала
а я тебя,безумно целовал

 Я помню то!о чём с тобой мечтали
чем занимались стесненью вопреки
такой как у тебя,не видел талий
с другой такой мы небыли близки

А сколько раз,мы зажигали свечи
чтоб видеть в наготе свои тела
такие нежные, податливые плечи
ты и сейчас,любима и мила!