Пишу я жалобу Тебе. Стансы

Владимир Саушкин 2
Меня окликнула  - Она...
Жила не рядом, а далече...
И было видно - возбуждена...
Зачем была нужна Ей - эта встреча?

Теперь грустим!-грустим между собой...
ещё  грустней - при возвращеньи
на электричке...
Ткперь мне кажется, что мы с тобой -
сошлись   при  обыкновенной  перекличке...
 
И сразу  потерялись! - на  широте: Можайска-Пржевальска  и Москвы...
Конечно, мы другие - Мы не те! -
Ещё хорошо-что не говорим  на
"Вы"!

О, Боже! - какая в сердце боль! -
от этих встреч...
Незаживаемая рана;
А как сердцА нам уберечь? -
от новой Веры-Самообмана?

И всё равно - я счастлив - мне хорошо! -
Лучше не будет-хуже не станет...
Детей взрастим!А это значит-То!
Я в это - верую! Господь Нас -
не обманет!!!