Всё время расставит по местам

Нелли Вахрушева
Прощения нет, фашистам и нацистам!
Господь их души навсегда отверг,
Оскал под маской злобы, пряча лица,
От крови не отмыться им вовек,

Ложь, ненависть им помутили разум,
Подачки им бросали словно кость,
Им сатана скандирует приказы,
Ввергая в ярость и слепую злость.

Марионетки в лапах кукловодов,
Живым щитом их собственный народ,
Толпа моральных "мразей и уродов",
Ведут толпой людей на "эшафот",

Теряя войско, подрывая здания,
Минируя родильные дома.
Прощения им нет и оправдания!!
Их бомбы накрывают города,

Им стоя аплодирует Европа,
Затеял Запад страшную войну,
Разносится змеиный, тихий шепот,
Власть над всем миром, стала на кону.

Оружием снабдили, кокаином,
Промыли мозг и с криками - вперёд!
Орут они все - Слава Украина!
И по своим же мирным людям бьют.

В неведении и вакууме событий,
Их бросили, как мясо, на убой,
Исподтишка стреляют, из укрытий,
И прячутся у женщин за спиной,

Всё ближе к неминуемой расплате,
В плену бредовых собственных идей.
Наступит время и за всё заплатят!
Суд справедливый есть для палачей.

Рак, опухоль, зараз, гематома,
Им скажут ФАС, подбадривая в след,
Кто не согласен, убивать готовы,
Души давно и совести в них нет.

Их с каждым днём становиться всё меньше,
Поднимут же в итоге белый флаг.
Детей не троньте!! Отпустите женщин!!
Наступит МИР!! Затихнет автомат.

И зацветёт черёмуха весною,
Покинут люди, погреба, подвал,
И памятник воздвигнут всём ГЕРОЯМ,
Кто жизнь, за МИР и правду отдавал!!!



После вооружённого госпереворота в 2014 году американцы превратили соседнее с нами государство в антироссийский плацдарм
Лучезарная улыбка Джозефа Байдена на пресс-конференции, когда он объявлял об очередной порции санкций, может свидетельствовать только об одном: война между Украиной и Россией американскую правящую элиту вполне устраивает. Может и не всё получилось, что было задумано, но главная цель достигнута: славяне на потеху англосаксонскому миру молотят друг друга.

Но это только полдела. Не менее важно и то, что какое-то время Россия будет занята искусственно созданной (американцами и их союзниками) неотложной проблемой на постсоветском пространстве, поэтому ей не до Китая, не до укрепления союзничества на этом направлении. И самое примечательное, что особенно напрягаться Вашингтону теперь не нужно, поскольку конфликт между русскими и украинцами, накалившийся до боевых действий, будет продолжаться самотёком и завершится далеко не сразу.