Люди ужель позабыли!?

Валентина Глазунова
"Я вам не скажу за всю Одессу -
Вся Одесса очень велика ...
Но, и Молдаванка, и Пересыпь
Обожают Костю моряка. "
     В.Агатов.

Великое Братство,поправши,
На Украину идут
Те, кому вовсе не святы
Наших дедов кровь и труд!

Люди уже позабыли
Страшны потери в боях
Тех, кто фашистов громили,
Друга несли на руках!

Жизнь-не кино, это правда!
Но, только с дружбой святой
Деды дошли до парада,
Рядом с Кремлёвской стеной!

И над фашизмом Победа,
Спаянная в боях,
Стала зарёю рассвета,
Верящих в дружбу сердцах!

Путин-военный преступник,
А вместе с ним и Шойгу!
Годы гнилой муравейник
Миру готовил войну!

Иллюстрация из интернета.