Музыка моей души

Ивченко Светлана Владимировна
На ночь музыка для души,
На короткий срок сном забыться.
Обвинять меня не спеши.
Может каждый упасть и разбиться.

Между нами уже столько лет
Пропасть. И не становится Уже.
Ледяное молчанье в ответ
Грею фразой одной: "Ты мне нужен!"

Первой нотой насквозь пронзит,
Разорвет и залечит раны.
И слеза по лицу скользит,
На щеке застывая шрамом.

Полосою из прошлых дней,
Самой светлой, полупрозрачной...
Слушай песню души моей,
Как она безутешно плачет.