Моя подружка

Николай Солнечный
Сладко спит моя подружка,
На груди моей  уснула.
Видно нравится «подушка»,
Раз щекой ко мне прильнула.

Обняла  мужское тело,
Рукой нежно обхватила.
Моё сердце отогрела,
Одиночество постыло.

Я будить тебя не стану,
Спи - сопи под моё ушко.
Буду я тебе диваном
И пуховою подушкой.