Море

Елена Ишунина
Оно как женщина всегда непостоянно:
То ласковое, доброе как мать,
То как любовница безудержно желанно,
То камни  словно фурия готовое метать,
То грустное, то  безмятежное, то злое,
То вдруг безбрежно сильное, большое,
То почему-то словно бы чужое,
Но все таки любимое, родное.