Переломано, перелопачено

Виктор Казахстанский
Переломано, перелопачено…
И земля, и душа, и мир…
И России судьбою назначено
Загнивающий вскрыть волдырь…

Чтоб чума фашизма поганого
Была выжжена навсегда…
Чтобы мир возродился заново
Прочь ушла войны чехарда…