Живя в чёрном, тяжело стать белым 14-03-2011

Александр Раданов
Вспоминай меня - как чудные мгновенья.
Вспоминай меня - как радость дня.
Вспоминай меня - как чувств всех ощущенья.
Знай, что был я здесь любовь твоя.

Решетом любовь ту не поймаешь,
Нужно душу для любви раскрыть.
Только так меня ты осознаешь,
Только так лишь сможешь полюбить.

Часто в жизни мы живём лишь телом,
Называя чувства те - любовь....
Живя в чёрном*, тяжело стать белым**,
Убеждаюсь в этом вновь и вновь.
------------------------------------
*Чёрным - проявленный план (жизнь)тело-ума.
**Белым - тонкие планы, где все мы существуем, как души и духи.
Только правильное и грамотное развитие (работа с чакрами) даёт нам возможность сделать сознанием этот переход. Тело- смертно. Бессмертен дух и душа.