Двойная жизнь

Аксенова Мария
;Я веду двойную жизнь!;
.
Днём: я - мама целого отряда ребят-бесенят, ночью: я - своя собственная муза: пишу стихи, рассказы, романы, иногда делаю открытки или шью;.
.
В прошлом году моя ночная-двойная жизнь совсем вышла из под контроля,  и я участвовала во всех литературных премиях и конкурсах какие только могла найти.; В связи с чем, была награждена медалью им. Ф.М.Достоевского за свои литературные старания. ;Узнала я об этом как раз совсем недавно, и именно это событие и вдохновило меня провести такой весенний проект для писателей и поэтов. Именно это событие подарило много весенних идей на год вперёд;!
.
Достоевский, между прочим, был писателем мирового уровня!;; Сколько открытий он внёс в литературу (кстати, детский роман, который я пишу сейчас имеет полифонический жанр - и это тоже открытие Достоевского).
.
И пришла мне неожиданно идея сшить этого человека в стиле чердачной куклы;...
.
Пусть он будет моим символом и призывом не сдаваться;! Моим образом неиссякаемой писательской мудрости и вдохновения;! Моим напоминанием об обещании себе достичь то, что ещё не достигнуто!
Стоит на полке рядом с моими  блокнотами,  смотрит сурово-задумчиво, намекает не отвлекаться от мыслей первостепенных;...
.
Если кому приглянулся такой вот кукл,пишите, буду рада сшить вам ВАШЕГО писателя. 1300; (с почтой).
.
.
.
#сп_дыхание_весны_задание5 #сп_дыхание_весны #сп_дыхание_весны_от_aksenovamarika