Не нужно ждать

Марина Север 2
Не нужно ждать ушедшего к другой мужчину.
Он не вернется, и если вдруг придет,
то это уж не тот, не твой мужчина.
И то, что было раньше, не вернет.
Забудь, построй свою судьбу сначала,
как будто бы и не было его.
Ни слез твоих, ни ожиданий, ни причала,
и нет теперь уж больше ничего.
Ведь корабли в заброшенную гавань не заходят.
Мужчины от любимых не уходят.