Камень

Тн Клм
В сердце, в взгляде,
В слове - камень.
В сотне тысяч
Шестопсалмий.

Нет спасенья
В липком вое,
В письмах страшных -
Слово злое.

Близкий друг мой
Держит камень:
Бьёт им в небо:
Искрой - в пламя.

Он возжёг им
Душу в факел,
Чтобы к Богу
Я заплакал.

Но пройду я
Ров забвенья,
Камень мой -
Из Откровенья...