Океан

Алексей Черепаннов
Океан любви в натуре
Это будто в нашей шкуре
Попы на глазах мелькают
И чего то подымают

В океане утонуть
Кобелём то назовут
А они чего в халяву
Ту рогатку расставляют

Но ведь вовсе то не тигр
А простой-простой мужик
Вот быка пустите в стадо
И коровы будут рады

Ох на море отдохнуть
Где там отдых-просто муть
Выпил-просто предложил
И в кровать к ней угодил

В океане той любви
Детей много-посмотри
Сколько лётчиков погибло
По войне того не видно

Сбитый ас, то по натуре
Нужен только для изюма
И не знают мужики
Сколько деток в них сидит.