Незнакомый дом

Ксана Поликарпова
Моя душа поёт стихами о вечном, главном и родном.
За тридевятыми морями стоит мой незнакомый дом.
Зовёт меня, а я не слышу, ни с кем о нём не говорю.
Но в час, когда мечта задышит,  найду его и полюблю.


21:24
17.03.2022