С ума сойти! Мой класс! Мой класс родной!

Алексей Ратушный
Палатки! Лес! Ручей! Горит костёр!
Мальчишки добавляют в пламя ветки.
А где же Светка? Почему нет Светки?
Взор камеры и краток и остёр.

То тут, то там выхватывает суть
Ужели выпускная вечеринка?
Ждёт каждого свой уникальный путь
Не тот которым шёл я мимо рынка

Смотрю кино. Мой милый славный класс!
В родном лесу! А я дурак не с ними!
Пока не создан «Марк Лициний Красс»
И тайна тайн Её – любимой – имя.

С ума сойти! Мой класс! Мой класс родной!
В лесу! С ночёвкой! Под моей сосной!