Лодка

Алексей Черепаннов
Лодка жизни так плывёт
Утонуть ведь не даёт
Если есть ещё мозги
То она не подведёт

Лодки разные бывают
Это будто утешает
Первая то это мать
Это нечего сказать

И то как она ведёт
Русло жизни не поймёт
Следующая это жизнь
От неё пока держись

Улица та часто портит
Садик-школа между прочем
Ведь на всех не угадишь
Но себя лучше держись

Лодка то жена в натуре
Не даёт тонуть по шкуре
Закодировала дрянь
И теперь то генерал.