Отступникам Отечества!

Кудряшов Владимир
Я, черный хлеб и воду буду жрать !
Но никогда не стану на колени !
И буду всю я сволочь презирать !
Кто потакает и зовет к измене !

Предали вы Россию и народ !
Не будет вам в веках прощенья !
Не русские вы люди, просто сброд !
Заморское дороже вам печенье !

Вы сами выбрали свою судьбу !
И не вините в этом провиденье !
Сей грех нести вам на своем горбу !
Вас ждет бесславное и полное забвенье !...