Зной

Алексей Черепаннов
Какой то зной в моей душе
А на хрена вчера нажрался
Ведь сдохнешь так не на коне
А под конём о боже правый

Горит внутри, болит глава
И тут вода не помогает
Заначку ищешь ведь тогда
И ведь найдёшь и это знаешь

Бегом тут скачешь в магазин
Сосед хохочет во поехал
Вчера то полз как командир
В военных действиях замешан

О в магазине был мандраж
Бутылка с рук прыжками скачет
И деньги трудно доставать
Зачем напился между прочем

Улыбка продавщицы в раз
Как будто освежила душу
О навсегда бросаю пить
У входа дно увидел только.