***

Михаил Аршанский
За многие рассветы и закаты,
За пенье птиц, за радость бытия,
Задачи нерешённые когда-то,
И что не раз Ты испытал меня,
Что помогал мне в жизни разбираться,
Не позволял, где надо, быть немым.
И за возможность человеком в ней остаться.
Спасибо за возможность быть живым!