за пять часов

Валентин Шевчук
За пять часов поникли и увяли
Мои цветы в стакане февраля.
Когда страну окутали печали,
Меня не видит родина моя.

А в небесах,как главная улика,
Оборвана связующая нить.
Коль нет в душе божественного лика,
Мы не способны что-то изменить.