Сама такая

Татьяна Шаталова 2
Мне по сердцу твоя прямота,
Нежность, честность,
Открытость и щедрость без края.
Да к тому же - палата ума!

Я тебя хорошо понимаю,
И поступки твои оправдаю,
Потому что сама я такая.
Я такая же точно сама.

18.03.2022