И март пройдёт

Людмила Тутова
Однако, и март пройдёт,
И покинет время.
Чую, чудная весна,
Уж стоит за дверью.

Чуть двери приоткроет,
И прожурчит ручьём,
Все тротуары смоет,
Нам улыбнётся днём.

Но март пока суровей,
Он, на своём стоит.
И даже хладнокровней
Своё  тут время бдит.

Весна, я ж не ошиблась,
Стоишь ты у дверей.
Улыбкой мне открылась
И всей душой своей.

Весна, весна любима,
Я ей любовь дарю.
Пусть не проходит мимо,
Её боготворю...
18.03.22.