Цветок

Алексей Черепаннов
Цветок он чей, он мой в натуре
Цветок мужское имя взял
Но так немного разделяем
Ведь Роза женский сериал

Ромашка женское соцветие
Но начинается всё с ней
Когда мы начинаем эти
Ну рвать конечно лепестки

Да в цвете есть, как будто сила
Как женщине дарить цветы
На веник милая-родная
Не гоже так, вянут цветы

С любовью женщине дарите
И с лаской подари цветы
Прими любимая-родная
Ты зайка ведь моей души

Цветы сближают души жизни
И радость в дом несут они
Так ведь дарите цветы чаще
Ведь счастье в дом несут они.