К оружию Граждане!

Алек Бенке
Забудете понятие "Мера"
Шипит ненасытная дрянь.
И сам президент и премьеры
Миньёны и пенсионеры,
Голодные псы и их Мэры
Менты и рабы на галерах
Но если они не пример вам:

К оружию Граждане!