Сосны

Людмила Тутова
Соснам делать нечего,
Стоят дружной стеной.
Весна легла на плечи,
Нарушив их покой.

Терпят, им всё по силам,
И этот холод дней.
Стоят себе красиво,
Все в праздности своей.

Макушками смыкаясь,
Будто небо держат.
Я соснам тем признаюсь,
Воздух от них свежий.

Фитонциды на страже,
Дышать, не продышать.
За всё здоровье наше.
Им должное отдать
17.03.22.