Распишись

Вячеслав Суменков
Про нужные слова забыли,
Про важность "этих" в слух, к чему?
Смеялись, плакали, лепили
И всё сводили к одному.

Свобода за рубли и точка!
Здесь злато ценится, не жизнь,
А стойкость чаяний порочна,
Сегодня дышишь-распишись!

Так пусть вселенная грохочет,
Слезами окропляя плешь,
Про важность "этих" полномочий,
Про нужность "тех", которых в trash!


от англ. trash — мусор.