Знай, я вышел весь

Мэри Снегова 2
Будто бы не здесь.
Тишина немой.
Знай, я вышел весь.
Мне пора домой.

Нет, не умирать.
А ещё пожить.
Нечего забрать.
Раны ворошить.

Бог мне не помог.
Замкнут мира круг.
Я не чую ног.
И не помню рук.

Всё назад нельзя.
Слёзы вниз с лица.
На носилках я
Еду до конца.

Сяду у окна.
В кресле инвалид.
Кончилась война.
А душа болит.