Я причиню тебе радость

Мэри Снегова 2
Сменится горечь на сладость.
Высохнут горькие слёзы.
Я причиню тебе радость.
Я нанесу тебе пользу.

Да, это всё без сарказма.
В душах так сложно возиться.
Счастье бывает заразным.
Взять бы им и заразиться.

Вмиг отучу ненавидеть.
И полюбить то, что любишь.
Мне интересно увидеть,
Как ты счастливою будешь.

Вылечу горькие раны.
Все не иглою зашиты.
Я не хочу быть тираном.
Стать бы лишь не позабытым.

Радости зная причины.
Чистые высказав мысли.
Есть, верь, задача мужчины
Свет проливать здесь над жизнью.