Мне иногда кажется если б не ты Я бы давно исчез М

Адрейн Анатольев
Мне иногда кажется если б не ты
Я бы давно исчез.
Мне бы лежали там где то цветы,
Я бы сам стал лес.

Все мои песни из слаженных слов
Стали б водой дождя.
Ветер унес бы и больше оков
Не было б у меня.

Ты мои цепи,  ты мой причал
Тот что держал всегда,
Чтобы меня не унес ночами
Ветер и волн вода.

Ты моё счастье и годы добра
Пусть бы вернулись тебе,
Даже когда я исчезну с утра
Во предрассветной тьме.

Я благодарен тебе ты мой бог,
Ты как природа мать.
Все что отдать бы тебе я смог
Все бы хотел отдать.

Весь я предстану тебе добром,
Весь я отдам себя,
Тело, дыхание, кров и дом
Пусть станут словом Любя.