Словно...

Виолена
Я словно проростаю в высь
Как дерево с корнями.
Я словно упорхаю в свет
Как мотылёк беспечный.
Куда бы не стремилась я
Всё льется в небеса.
И песни из души
Всё льются как вино.
Куда несутся наши души
Ведомо лишь немногим.
Так пусть же свет прозрения
Даётся нам от Бога.