Я забросил все что было

Мурей Ботин
Я забросил все что было,
Я забыл, что обещал
Взглядом жизнь свою окинул
И пошел, где не бывал

Я открыл те двери рая,
За которыми не был
И любовного угара
Ощутил греховный пыл

Я как лошадь отвязался,
Как коза побрел туда,
Где не надо мне казаться
Кем желал я быть когда

Мне плевать на дождь и ветер
На хворобу или зной
Я душой своей ответил
Для чего пошел на бой

За прекрасные равнины
За курчавые леса,
Песни, что не с середины
И за милые глаза.