Зари вечерний свет

Артур Чумасов
Багряно аллый
Ещё цепляет горизонт,
Когда ночная синь
Уже пол небасвода закрывает,
Закрыв
В ночь погрузившийся восток.
А звёзд ещё не видно,
Вечер угасает,
Не ускользнул
За западный порог.
Так ночь
На вечер постепенно наступает
Своею синьи
Темнотой.