Вспомните фашисты Питер голодный

Вадим Нагих
_________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Вспомните фашисты Питер голодный.
Как трупы везли на санях.
Блицкриг - сорок первый вероломный.
Блокада, голод и страх.

Немало лет прошло под мирным небом
С небольшим, семьдесят пять.
Украина, фашистов встречала хлебом,
За старое взялась опять.

Зловещие недруги ликуют,
Царствовать над Миром хотят.
На кровавом поприще пируют,
По невинным людям бомбят.

Час расплаты - суровый и близкий,
Правосудие - занесёт топор.
И сгинет последний гад нацистский
Время огласит приговор.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
__________________________________