К новому году 2022

Елеша Светлая
Все плохое хочу оставить в прошлом году!
Чтоб об этом уже не жалеть и не вспоминать...
Я сейчас со скоростью света вперед лечу.
И не время совсем теперь мне останавливаться.

Пусть ушедший год уже навсегда заберет,
Все печали, потери, тревоги, слезы, беду.
Это все навсегда в лету канет, и пропадет.
А я новое что-то в этом году найду...

Я встречаю год наступивший, улыбаясь тому,
Что случится должно и тому, что пришло наконец!
И я верю теперь, что счастье меня нашло!
Это самое лучшее, что может быть, и теперь оно есть!