кчн 78. Между мной и миром...

Елена Зернова
Между мной и миром –
Стёклышко окна.
Лишь тропа пунктиром
Через дебри сна.

Вдруг душа проснётся,
Снег смахнёт с ресниц…
Вижу у колодца
Стаю белых птиц.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"