Дыхание весны

Лариса Дмитриевна Чайка
Утренней росой омоется трава,
Вкус нежности она откроет.
Туман рассеется в слезах.
И слышно тихое дыхание,
Волшебной прелести весны.

Рассвет,настало пробуждение.
И солнца луч ласкает глаз.
И всё цветёт и всё поёт и
Всё к любви меня зовёт.
Твой тонкий стан вдруг возникает.

Я очарованый тобой,
Как месяц юный,
Любуясь золотою прядью.
И как берёзки стройный стан,
Твой медный локон-обнимает.

Я слышу пенье,перезвон.
Волшебной прелести весны.
И сердце трепетно забьётся.
С любовью,с нежностью к тебе,
Моё ты нежное создание,весны,
Любовь,очарования.