Сотрудникам ТБ

Аман Бай
Я опять вьехал криво,
Я опять сомневаюсь,
А она так красива,
Машет мне, улыбаясь.

Она ждёт меня словно
Кошка ждёт воробья.
Я играю придурка-
Не пойму ни .уя

Что ж такая работа-
Безопасности стражи.
Часто ваша забота
Продолжает жизнь нашу.

                17.03.22г