На умные философские рассуждения 19-03-2022

Александр Раданов
Где много рассуждений в философии -
В том нет конкретики познанья бытия.
Лишь фразы мудрых слов не в практике - в теории
И значимость, чтоб показать себя.

У мудрости* другие рассуждения -
Там витагенный ** опыт смысл несёт.
Там истина*** реалий, а не мнения.
Там смысл творчества! Суть**** жизни наперёд.
-------------------------------------------
*Мудрость - накопленный опыт разума.
Разум - общее состояние развивающейся действительности.
**Витагенный опыт - развитие сознания через что проходишь сам.
***Истина - накопленный опыт развивающейся действительности.
****Суть - то что мы называем Богом - инопланетный разум называет Сутью.