При балт шествие

Игорь Черепанов
Каждый год 16 марта в Риге проходит шествие легионеров СС и их сторонников. На нем публично демонстрируются награды и символика нацистов. Это мероприятие вызывает осуждение многих стран мира, в том числе и со стороны России. Глава МВД Латвии Голубева считала неуместным проведение шествия легионеров СС в этом году, но оно было проведено.

***
В Риге мрази нацистской – навалом
(им не всем ещё «крышка» настала)!
Ни к чему «политес»:
«легионам» СС –
вместе с крысами «марш» ... по подвалам!

НектоИЧ
17.03.2017