Эдуардо Леон Гарридо. Ах, прекрасна вечеринка

Улекса фон Лу
Ах, прекрасна вечеринка,
расплясались наши дамы,
кавалер устал уж, видно,
может быть, уж хочет к маме.

дамы так неугомонны ,
кавалера загоняли,
отказать им - моветонно,
объяснить так трудно внятно,

что ему уж стало скучно,
нет любимой здесь, на танцах,
Пожелав благополучий,
он откланиваться тянет.

Кавалер на вечеринке (El Galan del Sarao)ЭДУАРДО ЛЕОН ГАРРИДО (EDUARDO LEON GARRIDO, 1856 — 1906)
https://www.liveinternet.ru/users/4403733/post484018870/