Напополам посв. Полине С

Аман Бай
Летят листочки, летят листочки,
Им не вернуться назад, домой.
Дождём размоет кривые строчки.
Я оглянулся - я не с тобой..

Рука дрожала, не отпускала,
Порывом ветра их унесло,
И в пустоте вдруг пусто стало.
Луна велела лететь в окно.

Летят листочки и в каждой строчке
Мне в сердце солнце, - я жизнь отдам
Но мир непрочен, мой мир не прочен,
Он делит все напополам..
                17.03.22г